logo

г. Мурманск, проспект Кирова, 49 тел: 70-10-29

Мемориал погибшим на буровой «Кольская» на 53 секторе возведен студией Алмаз-Гранит в 2014 году. Мемориал погибшим подводникам в Оленьей Губе «одет в черный гранит» в 2011 году.

— Словорубная мастерская — Ручная работа — Высечка портретов и пейзажей — Ручная вырубка знаков — Вырубка «уголком» с покрытием сусальным золотом 960 пробы.

— Небольшой авансовый платеж. — Рассрочка платежа. — Скидки при оформлении заказа. — Бесплатный выезд мастера к месту захоронения. — Полная оплата только после установки памятника.

Вопрос-Ответ

1) Вопрос: Хотелось бы заказать у Вас памятник, что для этого нужно?

Ответ: Нужно знать размер участка, на который надо будет установить памятник, надгробную плиту, гранитный цоколь или мемориальный комплекс. Размеры можно узнать из удостоверения, которое есть у владельца. Если такие записи отсутствуют, можно замерить участок самостоятельно ориентируясь по ограде.

2) Вопрос: Срок исполнения заказа?

Ответ: Сроки изготовления памятника зависят от сложности формы и его художественного оформления и составляют от 14-и дней до 2-х месяцев. За дополнительную оплату производится срочное изготовление памятников -от 3-х до 10-и дней.

3) Вопрос: Как происходит оплата?

Ответ: Оплата в нашей гранитной мастерской производится по факту получения клиентом заказа на основании наличия у обеих сторон экземпляров бланков заказов, на основании которых и производится оплата. После того как вам произведут установку или доставку полностью оплачивается произведённый вами заказ.

4) Вопрос:Как происходит процесс установки памятника? Не осядет ли памятник со временем?

Ответ: Наша бригада высококвалифицированных установщиков поможет вам качественно, грамотно и в срок установить произведенный вами заказ (памятник, комплекс, цоколь, скульптуру, ограду) и т. д. Для установки мы используем только качественные материалы цемент марки -500, швеллер- 6-10 см, плиты.

Наши специалисты точно измеряют размер могилы закладывают швеллер для того чтобы в будущем памятник не ушел под землю и заливают фундамент на заложенные швеллера.

5) Вопрос: Как долго стоит памятник?

Ответ: Правильно установленные памятники стоят более 30 лет (относится и к памятникам из искусственного камня.) Для установки мы используем только качественные материалы цемент марки -500, швеллер- 6-10 см, плиты.

Наши специалисты точно измеряют размер могилы закладывают швеллер для того чтобы в будущем памятник не ушел под землю и заливают фундамент на заложенные швеллера.

Действует бессрочная гарантия на установку гранитных памятников.

6) Вопрос: Скажите, пожалуйста, какой материал выбрать для памятника — гранит или мрамор?

Ответ: Хорошим материалом для памятника будет и гранит, и мрамора. Оба материала хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации. Гранит как материал, обладает высокой твердостью и отличается большим разнообразием видов. Для гранита характерны такие свойства, как, например, низкое впитывание воды, морозостойкость и устойчивость к загрязнениям. Гранит значительно прочнее мрамора. Природные качества гранита придают необычайную красоту изделиям выполненным из него.

7) Вопрос: Что вы можете сказать о моем выборе гранита, как материала для памятника?

Ответ: Выбор материала очень важен для российского климата. Поэтому вы не ошиблись, выбрав гранит. Это лучший выбор материала для изготовления надгробий и памятников в средней полосе России. Гранит сложнее обработать, что влияет на цену изделий изготовленных из него, но его долговечность способна перекрыть этот недостаток с большим запасом. Широкий выбор цветов этого природного материала поспособствует воплощению в жизнь любого эскиза памятника.

8) Вопрос: Могу ли я самостоятельно установить купленный у вас памятник?

Ответ: Конечно, можно самостоятельно поставить памятник, приобретенный у нас. Схему по установке, будет выдана вам при получении памятника на нашем складе. Обратите внимание, что на изделия, которые заказчик заказчиком самостоятельно установил, гарантия не распространяется. Кроме того при самостоятельной установке есть вероятность повредить памятник или установить его неправильно, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Часы работы

Пн-Пт 11.00 - 19.00
Суббота 12.00 - 19.00

    Новости